Wraps mit Bohnen und Avocadocreme
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Wraps enthalten Gurken, Paprika und Avocado.

Zutaten
Für die Avocadocreme:
- 2 Avocado
- 1⁄2 Teelöffel Himalayasalz
- 1⁄4 Teelöffel Pfeffer
- 1⁄3 Teelöffel Knoblauchpulver
Für die selbst gemachte Remoulade:
- 6 Gewürzgurken
- 2 kleine Zwiebeln
- 6 Esslöffel Wasser
- 2 Teelöffel Tafelessig
- 6 Esslöffel Cashewbutter
- nach Geschmackl Himalayasalz
- nach Geschmack Pfeffer
Für die Wraps:
- 8 Mehrkorn Wraps
- 8 Blätter Salat
- 1⁄2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 1⁄2 Paprika, in Streifen geschnitten
- 150 Gramm gekochter Mais
- 200 Gramm gekochte Kidneybohnen
Zubereitung
- Wraps nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
- Avocadocreme zubereiten: Avocados schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zermatschen. Avocadocreme mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Remoulade zubereiten: Alle Zutaten der Remoulade in den Mixer geben, fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wraps belegen: Avocadocreme auf die Wraps verteilen und dann mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Mais und Bohnen belegen. Anschließend die Remoulade drüber träufeln. Zwei gegenüberliegende Enden vom Wrap einklappen, sodass sie sich berühren und dann den Wrap einrollen.
- Übrig gebliebene Remoulade ist 1-2 Tage im Kühlschrank haltbar.