Süßkartoffel Kroketten

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Süßkartoffel Kroketten enthalten Süßkartoffel, Zucchini und Knoblauch.

Süßkartoffel Kroketten

Zutaten

  • 1 mittelgroße Süßkartoffel
  • 1 Zucchini
  • 12 Teelöffel Himalayasalz
  • 14 Teelöffel Paprikapulver
  • 15 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 7 Esslöffel Kokosmehl

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Süßkartoffel schälen und in einem Topf mit Wasser für 15-20 Minuten kochen. Süßkartoffel einige Minuten abkühlen lassen und dann auf einer mittelgroßen Reibe reiben und in eine mittelgroße Schüssel geben.
  3. Zucchini schälen und reiben, in ein Papiertuch/Mulltuch/Teetuch geben und die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  4. Ausgedrückte Zucchini und die restlichen Zutaten in die Schüssel zur Süßkartoffel geben und alles gut vermischen. Nach Bedarf etwas mehr Kokosmehl zugeben.
  5. Aus der Mischung kleine Kroketten (etwa 4cm lang) formen und diese aufs Backblech legen. Die Kroketten sollten sich nicht berühren.
  6. Kroketten für 20 Minuten backen, dann wenden und für weitere 15-20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Die Kroketten schmecken sehr gut mit einem Cashewdip und zu einem frischen Salat.