Schoko-Mandel-Aufstrich

Zur Kitchen App

Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Mandeln, Mandelbutter und Banane.

Schoko-Mandel-Aufstrich

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehobelte Mandeln
  • 1 Esslöffel Mandelbutter
  • 1 Teelöffel ungesüßtes schwach entöltes Kakaopulver
  • 12 reife Banane
  • 4 Esslöffel abgekochtes Wasser

Zubereitung

Dieses Rezept ist eine gute Alternative zu gesüßten Nuss-Nougat-Cremes und gesüßten Kakaogetränken. 1. Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß fein mixen. 2. Fertigen Aufstrich kalt stellen. Der Aufstrich schmeckt sehr lecker auf einem Brot. 1. Hinweis: Ungesüßtes schwach entöltes Kakaopulver ist im Supermarkt oft bei den Backzutaten zu finden.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist der Aufstrich in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 2 Tage haltbar. - Einfrieren (nein)

Rezept Info: - ab 12 Monate