Schnell eingelegte rote Zwiebel
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Apfelessig, Senfkörner und rote Zwiebel.
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Zutaten
- 1 mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 3⁄4 Tasse Wasser
- 1⁄2 Tasse Apfelessig
- 2 Teelöffel brauner Zucker
- 3⁄4 Teelöffel Himalayasalz grob
- 1 Teelöffel Senfkörner
Zubereitung
- Zwiebelscheiben in eine geräumiges, hitzebeständiges Einmachglas mit großer Öffnung geben.
- Essig, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen.
- Wasser zum Kochen bringen und dann in die Schüssel geben und verquirlen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
- Senfkörner unterrühren und die ganze Mischung über die Zwiebeln gießen.
- Zwiebeln für ca. 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann sind sie fertig.
- Fertige Zwiebel können auch in einem fest verschlossenem Glas bis zu einer Woche gekühlt werden. Die Aromen werden dadurch intensiver.