Quinoa-Chia-Bowl mit Himbeere und Kokos

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Quinoa-Chia-Bowl mit Himbeere und Kokos

Zutaten

Für die Quinoa:

  • 100 Gramm Quinoa, gründlich abgespült
  • 300 Milliliter Kokosmilch
  • 180 Milliliter Wasser
  • 12 Teelöffel Vanillepulver
  • 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 2 Esslöffel Chia Samen

Für die Himbeersoße:

  • 120 Gramm gefrorene Himbeeren
  • 120 Gramm gefrorene Mangowürfel
  • 2 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • 6 Esslöffel Kokosmilch

Für das Topping:

  • 2 Esslöffel Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Kokoschips
  • 13 Himbeersoße
  • 1 Passionsfrucht
  • 15 Gramm gefrorene Himbeeren

Zubereitung

  1. Quinoa mit Kokosmilch, Wasser, Vanille und Kokosblütenzucker in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Chia Samen zugeben und gut verrühren.
  2. In der Zwischenzeit Himbeersoße zubereiten: Alle Zutaten der Himbeersoße in einen Mixer geben und bei höchster Stufe fein mixen.
  3. 23 der Himbeersoße mit fertiger Quinoa und 2 Esslöffel Kokosmilch vermischen, in eine Schale geben und mit der restlichen Himbeersoße, Kokoschips, gefrorenen Himbeeren und Passionsfrucht garnieren.
  4. Hinweis: Statt Passionsfrucht kann auch anderes Obst verwendet werden, wie Mangowürfel oder Aprikose.