Papayajoghurt mit Passionsfrucht

Zur Kitchen App

Papayajoghurt mit Passionsfrucht

Zutaten

  • 200 Gramm Sojajoghurt oder ein anderer Joghurt
  • 2 Teelöffel Ahornsirup oder Kokosblütensirup
  • 150 Gramm Mangofruchtfleisch
  • 150 Gramm Papaya, geschält, entsamt und gewürfelt
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 Esslöffel Kokoschips

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch mit dem Joghurt und Ahornsirup in einen Mixer geben und fein mixen.
  2. Papayawürfel mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht in einer Schüssel vermischen.
  3. Joghurtmischung in eine Schale geben und mit der Hälfte der Passionsfruchtmischung verrühren. Restliche Passionsfruchtmischung darüber geben und mit Kokoschips garnieren.