Müsli mit Cranberry und Apfel

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Müsli mit Cranberry und Apfel

Zutaten

Für das Müsli:

  • 8 Esslöffel kernige Haferflocken
  • 4 Esslöffel Mandelmus
  • 100 Milliiter Haferdrink
  • 100 Milliliter Apfel-Direktsaft
  • 2 kleine Äpfel, gewaschen, nach Bedarf geschält und entkernt
  • 12 Zitronensaft frisch gepresst
  • 4 getrocknete Aprikosen, gewürfelt
  • 2 Teelöffel Kürbiskerne
  • 1 Esslöffel getrocknete Cranberrys
  • 2 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
  • 2 Esslöffel Ahornsirup

Für das Topping:

  • 12 Apfel, gewaschen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • 100 Gramm Weintrauben, gewaschen und halbiert
  • 2 Esslöffel Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Haferflocken mit Mandelmus, Hafermilch und Apfelsaft in einer Schüssel vermischen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel fein reiben, mit etwas frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und vermischen.
  3. Fein geriebene Äpfel, Kürbiskerne, Cranberrys, Aprikosenwürfel und Haselnüsse mit den Haferflocken verrühren. Das Müsli mit Ahornsirup süßen und mit dem Topping belegen.
  4. Hinweis: Das Topping kann beliebig ausgetauscht werden. Auch Birnen, Heidelbeeren und Erdbeeren schmecken dazu.
  5. Statt Ahornsirup kann auch Honig verwendet werden.