Müsli mit Cranberry und Apfel
Zur Kitchen App![Müsli mit Cranberry und Apfel](https://www.eatmovefeel.de/images/recipes/1125x1125/766.jpg)
Zutaten
Für das Müsli:
- 8 Esslöffel kernige Haferflocken
- 4 Esslöffel Mandelmus
- 100 Milliiter Haferdrink
- 100 Milliliter Apfel-Direktsaft
- 2 kleine Äpfel, gewaschen, nach Bedarf geschält und entkernt
- 1⁄2 Zitronensaft frisch gepresst
- 4 getrocknete Aprikosen, gewürfelt
- 2 Teelöffel Kürbiskerne
- 1 Esslöffel getrocknete Cranberrys
- 2 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
- 2 Esslöffel Ahornsirup
Für das Topping:
- 1⁄2 Apfel, gewaschen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
- 100 Gramm Weintrauben, gewaschen und halbiert
- 2 Esslöffel Granatapfelkerne
Zubereitung
- Haferflocken mit Mandelmus, Hafermilch und Apfelsaft in einer Schüssel vermischen und für 10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Äpfel fein reiben, mit etwas frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und vermischen.
- Fein geriebene Äpfel, Kürbiskerne, Cranberrys, Aprikosenwürfel und Haselnüsse mit den Haferflocken verrühren. Das Müsli mit Ahornsirup süßen und mit dem Topping belegen.
- Hinweis: Das Topping kann beliebig ausgetauscht werden. Auch Birnen, Heidelbeeren und Erdbeeren schmecken dazu.
- Statt Ahornsirup kann auch Honig verwendet werden.