Möhren-Apfel-Salat
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Apfel, Möhre und Rapsöl.

Zutaten
- 200 Gramm Möhren, gewaschen, geschält und in Stücke geschnitten
- 150 Gramm Apfel, gewaschen, entkernt und in Stücke geschnitten
- 1⁄2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und bei geringer Stufe etwa 5 Sekunden mixen, bis die Möhren und Äpfel geraspelt sind.
- Salat für 10 Minuten durchziehen lassen und zimmerwarm servieren.
Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Kühlschrank (ja): Der Salat ist im Kühlschrank in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 1 Tag haltbar. - Einfrieren (nein)
Rezept Info: - ab 9 Monate (Möhre und Apfel sollten sehr fein (breiig) gemixt werden.) - ab 12-15 Monate (Möhre und Apfel können im Mixer geraspelt werden. Zum Kauen vom Salat sollten die Backenzähne vorhanden sein.) - Achtung bei einigen Babys kann Zitronensaft einen wunden Po verursachen. Wird der Po wund, den Zitronensaft zunächst weglassen.