Mango Mandel Kugeln
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Haferflocken, Vanille und Honig.

Zutaten
- 100 Gramm Mandeln
- 100 Gramm getrocknete Mangostückchen
- 30 Gramm zarte Haferflocken
- 1⁄2 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Prise Himalayasalz
- 2 Teelöffel Honig
- 100 Gramm gehackte Mandeln
Zubereitung
- Dieses Rezept ergibt 16-20 Kugeln.
- Mandeln abspülen, in eine Schüssel mit Wasser geben und für 3-4 Stunden einweichen. In einer zweiten Schüssel Mangostücke für 20 Minuten in Wasser einweichen.
- Einweichwasser der Mandeln abgießen, Mandeln nochmals abspülen und zusammen mit Mango, Haferflocken, Vanille, Salz und Honig in einen Mixer geben und mixen.
- Aus der Masse 16-20 Kugeln formen und diese in gehackten Mandeln wälzen.
- Kugeln für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Hinweis: Übrig gebliebene Kugeln im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Vor dem Verzehr kurz auftauen lassen.