Mango-Kokos-Eis
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Mango, Cranberrys und Kokosmilch.
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Zutaten
- 30 Gramm getrocknete Cranberrys (möglichst ohne Zucker)
- 300 Gramm gefrorene Mangowürfel
- 100 Gramm Kokoscreme (der obere feste Teil der Kokosmilch)
Zubereitung
- Kokosmilch für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann den oberen fest gewordenen Teil abschöpfen, dies ist die Kokoscreme.
- Mangowürfel, Cranberrys und Kokoscreme in den Mixer geben und bei höchster Stufe zu einem cremigen Eis vermixen.
- Eis sofort servieren.
- Hinweis: Die Cranberrys können auch zuerst allein im Mixer bei höchster Stufe zerkleinert werden, um große Stückchen im Eis zu vermeiden.
- Statt Cranberrys können auch andere ungeschwefelte Trockenfrüchte verwendet werden, wie Pflaumen, Datteln, Aprikosen oder Rosinen.
- Statt gefrorene Mango kann auch gefrorener Pfirsich, Birne oder Erdbeere verwendet werden.
Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Übrig gebliebenes Eis in einer luftdichten Dose/Glas im Gefrierschrank aufbewahren.
Rezept Info: - ab 12 Monate