Mango-Kokos-Aprikosen-Schnittchen
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Mandeln, Haferflocken und Kokosraspeln.

Zutaten
- 40 Gramm Mandeln
- 30 Gramm zarte Haferflocken
- 75 Gramm getrocknete ungeschwefelte Mango
- 30 Gramm Kokosraspeln
- 70 Gramm getrocknete ungeschwefelte Aprikosen
- 24 runde Back-Oblaten (Durchmesser 70 mm)
Zubereitung
- Mandeln in einen Mixer geben und sehr fein mixen.
- Restliche Zutaten zugeben und die Masse mixen, bis sie klebrig wird.
- Masse auf eine Oblate streichen, die zweite Oblate drauflegen und fest drücken. Mit einem scharfen Messer jede Oblate in Halbmonde schneiden.
- Hinweis: Die runden Backoblaten können auch mit kleineren Back-Oblaten oder 2 eckigen Oblaten (20-10cm) ersetzt werden. Die eckigen Oblaten können dann in 10 längliche Riegel geschnitten werden.
Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank sind die Schnittchen etwa 3-7 Tage haltbar. - Einfrieren (nein)
Rezept Info: - ab 10 Monate - Fruchtschnittchen sind sehr beliebt, aber erst für Kinder ab 1 Jahr erhältlich, da viele Fruchtriegel Honig enthalten. Selbst gemachte Fruchtriegel sind nicht nur viel billiger, sondern auch schon ab etwa 10 Monate geeignet.