Mandel Kokosbälle
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele natürliche Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Mandel Kokosbälle enthalten Mandelmehl, Vanille und Datteln.

Zutaten
- 1 Tasse entsteinte Datteln
- 1⁄2 Tassen Mandelmehl
- 1 Prise Himalayasalz
- 1⁄2 Teelöffel natürliches Vanillepulver oder ein paar Tropfen Vanilleextrakt
- 1⁄2 Tasse Kokosmehl
Zubereitung
- Datteln für 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.
- Alle Zutaten (außer Kokosmehl) in den Mixer geben und zu einem klebrigen Teig vermixen.
- Aus dem Teig kleine Bälle formen und diese im Kokosmehl wälzen. Mandel Kokosbälle für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Übrig gebliebene Kokosbälle in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern.
- Hinweis: Statt Kokosmehl kann auch Mandelmehl verwendet werden.