Mandel Kokosbälle

Zur Kitchen App

Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele natürliche Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Mandel Kokosbälle enthalten Mandelmehl, Vanille und Datteln.

Mandel Kokosbälle

Zutaten

  • 1 Tasse entsteinte Datteln
  • 12 Tassen Mandelmehl
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 12 Teelöffel natürliches Vanillepulver oder ein paar Tropfen Vanilleextrakt
  • 12 Tasse Kokosmehl

Zubereitung

  1. Datteln für 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.
  2. Alle Zutaten (außer Kokosmehl) in den Mixer geben und zu einem klebrigen Teig vermixen.
  3. Aus dem Teig kleine Bälle formen und diese im Kokosmehl wälzen. Mandel Kokosbälle für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
  4. Übrig gebliebene Kokosbälle in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern.
  5. Hinweis: Statt Kokosmehl kann auch Mandelmehl verwendet werden.