Körner-Nuss-Brot
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Zutaten
- 50 Gramm Mandeln
- 20 Gramm Sesam
- 100 Gramm Leinsamen
- 30 Gramm Chia Samen
- 50 Gramm Haselnüsse
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 6 Eier
- 1 Teelöffel Himalayasalz
- 50 Gramm natives Kokosöl (Raumtemperatur)
- 100 Gramm entöltes Mandelmehl
- 50 Gramm Kürbiskerne
Zubereitung
Für dieses Rezept eignet sich eine 24x10 cm und für eine 31x12 cm Kastenform. 1. Mandeln, Sesam, Leinsamen und Chia Samen in einen Mixer geben, zu Pulver schroten und in eine Schüssel geben. 2. Haselnüsse und Sonnenblumenkerne in den Mixer geben, hacken und in die Schüssel geben. 3. Eier, Salz und Kokosöl in den Mixer geben, verrühren und in die Schüssel geben. Mandelmehl und Kürbiskerne zugeben und alles mit den Händen verkneten. 4. Backofen auf 160 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen. 5. Teig in die Kastenform füllen und auf mittlerer Schiene für 60-65 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen und nach Bedarf Backzeit verlängern.