Kartoffelwedges

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Kartoffelwedges enthalten Olivenöl, frische Kräuter und leckere Gewürze.

Kartoffelwedges

Zutaten

  • 4 große Kartoffeln, gewaschen
  • 14 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 14 Teelöffel Himalayasalz
  • 12 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 14 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel extra vergines Olivenöl
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kartoffeln waschen und längs in Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver und schwarzen Pfeffer gut vermischen. Dann Olivenöl zugeben und gut vermischen.
  4. Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und für 30-35 Minuten in den Ofen schieben, oder bis sie gar, gebräunt und knusprig sind.
  5. Fertige Kartoffeln mit Petersilie servieren.