Joghurt-Walnuss-Bowl mit Banane
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Zutaten
Für die Bowl:
- 8 Teelöfffel Sojajoghurt
- 2 Teelöffel Walnussöl
- 2 reife Bananen, geschält
- 1⁄2 Zitronensaft frisch gepresst
- 4 Teelöffel gemahlene Walnusskerne
- 4 Teelöffel gemahlene Mandeln
Für das Topping:
- 1 Esslöffel Heidelbeeren
- 1⁄2 Kaki, geschält und gewürfelt
- 1⁄4 Birne, entkernt und in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Sojajoghurt und Walnussöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder Schneebesen für 2 Minuten verquirlen.
- Banane in einer zweiten Schüssel mit einer Gabel fein zermatschen, Zitronensaft und gemahlene Nüsse zugeben und vermischen. Joghurtmischung unterrühren.
- Bowl mit Früchten garnieren und sofort genießen.
- Hinweis: Die Walnüsse können auch sehr fein gehackt oder selbst gemahlen werden. Die gemahlenen Nüsse können mit anderen Nusssorten ersetzt werden.
- Statt Walnussöl kann auch Leinöl verwendet werden.
- Die Früchte können je nach Jahreszeit variieren.