Joghurt-Walnuss-Bowl mit Banane

Zur Kitchen App

Joghurt-Walnuss-Bowl mit Banane

Zutaten

Für die Bowl:

  • 8 Teelöfffel Sojajoghurt
  • 2 Teelöffel Walnussöl
  • 2 reife Bananen, geschält
  • 12 Zitronensaft frisch gepresst
  • 4 Teelöffel gemahlene Walnusskerne
  • 4 Teelöffel gemahlene Mandeln

Für das Topping:

  • 1 Esslöffel Heidelbeeren
  • 12 Kaki, geschält und gewürfelt
  • 14 Birne, entkernt und in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Sojajoghurt und Walnussöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder Schneebesen für 2 Minuten verquirlen.
  2. Banane in einer zweiten Schüssel mit einer Gabel fein zermatschen, Zitronensaft und gemahlene Nüsse zugeben und vermischen. Joghurtmischung unterrühren.
  3. Bowl mit Früchten garnieren und sofort genießen.
  4. Hinweis: Die Walnüsse können auch sehr fein gehackt oder selbst gemahlen werden. Die gemahlenen Nüsse können mit anderen Nusssorten ersetzt werden.
  5. Statt Walnussöl kann auch Leinöl verwendet werden.
  6. Die Früchte können je nach Jahreszeit variieren.