Erdbeer Schoko Eis

Zur Kitchen App

Dieses Eis ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Das leckere Erdbeer Schoko Eis enthält Erdbeeren, Vanille und Kokosblütenzucker.

Erdbeer Schoko Eis

Zutaten

Erdbeereis

  • 12 Tassen gefrorene Erdbeeren
  • 12 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Teelöffel natürliches Vanillepulver
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 12 Tasse Wasser

Schokolade

  • 13 Tasse geschmolzenes Kokosöl
  • 12 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Honig

Zubereitung

  1. Erdbeereis zubereiten: Alle Zutaten vom Erdbeereis in den Mixer geben und bei höchster Stufe glatt pürieren.
  2. Schokolade zubereiten: Alle Zutaten der Schokolade in ein Schälchen geben und gut vermischen.
  3. Erdbeereis in kleine Förmchen geben und 1-2 Teelöffel Schokolade darauf tropfen. Mit einem Stäbchen die Schokolade etwas zerdrücken und ins Erdbeereis tauchen. Dann erneut 1-2 Teelöffel Schokolade auf das Erdbeereis tropfen und sofort ein Eisstiel ins Eis stecken.
  4. Das Eis für 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen, um fest zu werden.
  5. Die Eisförmchen in etwas Wasser tauchen, damit sich diese gut aus den Förmchen lösen.