Erdbeer-Cashew-Eis

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Cashewkerne, Erdbeeren und Banane.

Erdbeer-Cashew-Eis

Zutaten

  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 250 Gramm gefrorene Erdbeeren
  • 50 Gramm gefrorene Bananen
  • 60 Milliliter Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einem Eis cremig vermixen. Nach Bedarf etwas mehr Wasser zugeben.
  2. Das Eis sofort genießen.
  3. Hinweis: Statt Erdbeeren kann auch anderes gefrorenes Obst, wie Mango, Pfirsich, Kirschen oder Heidelbeeren verwendet werden.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Übrig gebliebenes Eis in einer luftdichten Dose/Glas im Gefrierschrank aufbewahren.

Rezept Info: - ab 10 Monate