Energieriegel mit Goji Beeren
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Zutaten
- 1 Bio-Zitronenschale, Zitrone gewaschen und Schale dünn abgeschält
- 6 weiche getrocknete Aprikosen
- 6 getrocknete Datteln ohne Stein
- 30 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Kokosraspeln
- 1 Esslöffel Sultaninen
- 1 Esslöffel getrocknete Goji Beeren, abgespült
- 1 Esslöffel Sesam
- 2 Esslöffel zarte Haferflocken
- 1 Esslöffel Chia Samen
- 1 Prise Himalayasalz
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Teig vermixen.
- Kleine Kastenform (20x11 cm) mit Backpapier belegen, Teig hineingeben und mit befeuchteten Fingern festdrücken. Oberfläche des Teigs mit einem Glas oder kleinen Teigroller glatt rollen.
- Kastenform für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, Riegelplatte aus der Form herausnehmen und in 6 Riegel schneiden.
- Die Riegel eignen sich sehr gut zum Mitnehmen und sind ein energievolles Frühstück.
- Im Kühlschrank sind die Riegel bis zu 2 Wochen haltbar.