Energieriegel mit Goji Beeren

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Energieriegel mit Goji Beeren

Zutaten

  • 1 Bio-Zitronenschale, Zitrone gewaschen und Schale dünn abgeschält
  • 6 weiche getrocknete Aprikosen
  • 6 getrocknete Datteln ohne Stein
  • 30 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Kokosraspeln
  • 1 Esslöffel Sultaninen
  • 1 Esslöffel getrocknete Goji Beeren, abgespült
  • 1 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel zarte Haferflocken
  • 1 Esslöffel Chia Samen
  • 1 Prise Himalayasalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Teig vermixen.
  2. Kleine Kastenform (20x11 cm) mit Backpapier belegen, Teig hineingeben und mit befeuchteten Fingern festdrücken. Oberfläche des Teigs mit einem Glas oder kleinen Teigroller glatt rollen.
  3. Kastenform für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, Riegelplatte aus der Form herausnehmen und in 6 Riegel schneiden.
  4. Die Riegel eignen sich sehr gut zum Mitnehmen und sind ein energievolles Frühstück.
  5. Im Kühlschrank sind die Riegel bis zu 2 Wochen haltbar.