Couscous Salat
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Paprika, Granatapfelkerne und Minze.
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Zutaten
- 100 Gramm Couscous
- 200 Milliliter kochendes Wasser
- 50 Gramm rote Paprika, fein gewürfelt
- 30 Gramm rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 70 Gramm Granatapfelkerne (ca. 1/2 Granatapfel)
- 25 Gramm geschälte Pistazien
- 13 Gramm frische Minze, in dünne Streifen gehackt
- 1⁄2 Zitronensaft frisch gepresst
- 2 Teelöffel Tahini
- 3 Esslöffel warmes Wasser
- nach Geschmack Himalayasalz
- nach Geschmack schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Coucous mit kochendem Wasser übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach Couscous gut abkühlen lassen.
- Zwiebel und Paprika mit Minze, Granatapfelkerne und Pistazien vermischen.
- 3 Esslöffel Wasser mit Tahini und dann mit dem erkalteten Couscous vermischen.
- Couscous unter das Gemüse heben, mit dem Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.