Bananenpudding
Zur Kitchen AppDieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Banane, Hafermilch und Ei.
![Bananenpudding](https://www.eatmovefeel.de/images/recipes/1125x1125/717.jpg)
Zutaten
- 1 reife Banane, geschält und in Stücke geschnitten
- 300 Millliliter Hafermilch
- 1 Ei
- 20 Gramm Speisestärke (Maisstärke)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel für 7 Minuten köcheln lassen.
- Topfinhalt in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
- Fertigen Pudding in zwei Schälchen geben und abkühlen lassen. Die zweite Portion kann bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist der Pudding in einer luftdichten Dose/Glas bis zum nächsten Tag haltbar. Der Pudding schmeckt warm und kalt. Nach Bedarf vor dem Verzehr die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen. - Einfrieren (nein): Der Pudding sollte möglichst frisch zubereitet werden.
Rezept Info: - ab 10 Monate - stuhlfestigend