Avocado-Mango-Bowl mit Obstsalat

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Avocado-Mango-Bowl mit Obstsalat

Zutaten

Für den Obstsalat:

  • 70 Gramm Erdbeeren, Grün entfernt und halbiert
  • 30 Gramm Heidelbeeren
  • 30 Gramm Mango, gewürfelt
  • 50 Gramm Kiwi, geschält und gewürfelt
  • 50 Gramm Birne, entkernt und gewürfelt
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Esslöffel getrocknete Goji Beeren, gewaschen
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 12 Limettensaft frisch gepresst

Für die Avocado-Mango-Bowl:

  • 160 Gramm Avocadofruchtfleisch
  • 200 Gramm frisches oder gefrorenes Mangofruchtfleisch
  • 15 Milliliter Limettensaft frisch gepresst

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Obstsalat in eine Schüssel geben, verrühren und für 2 Minuten ruhen lassen.
  2. Alle Smoothiezutaten in einen Mixer geben und bei höchster Stufe glatt mixen.
  3. Smoothie in eine Schüssel geben und mit dem Obstsalat garnieren.
  4. Hinweis: Je nach Jahreszeit können die Früchte für den Obstsalat variieren.