Avocado-Mango-Bowl mit Obstsalat
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Zutaten
Für den Obstsalat:
- 70 Gramm Erdbeeren, Grün entfernt und halbiert
- 30 Gramm Heidelbeeren
- 30 Gramm Mango, gewürfelt
- 50 Gramm Kiwi, geschält und gewürfelt
- 50 Gramm Birne, entkernt und gewürfelt
- 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 1 Esslöffel getrocknete Goji Beeren, gewaschen
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1⁄2 Limettensaft frisch gepresst
Für die Avocado-Mango-Bowl:
- 160 Gramm Avocadofruchtfleisch
- 200 Gramm frisches oder gefrorenes Mangofruchtfleisch
- 15 Milliliter Limettensaft frisch gepresst
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Obstsalat in eine Schüssel geben, verrühren und für 2 Minuten ruhen lassen.
- Alle Smoothiezutaten in einen Mixer geben und bei höchster Stufe glatt mixen.
- Smoothie in eine Schüssel geben und mit dem Obstsalat garnieren.
- Hinweis: Je nach Jahreszeit können die Früchte für den Obstsalat variieren.