9 anti aging Lebensmittel

Es gibt verschiedene Dinge, die wir tun können, um unseren Alterungsprozess zu verlangsamen, mehr Energie zu haben und vital auszusehen. Eine sehr leckere Möglichkeit ist mehr frisches Obst und Gemüse in die Ernährung zu integrieren.

Einige Obstsorten enthalten starke antioxidative Eigenschaften, was unsere Haut straff, rein und jung hält.

Kiwi

Diese kleine grüne Frucht enthält ein paar starke antioxidative Bestandteile. Der hohe Anteil an Vitamin C und E hilft, Hautschäden durch freie Radikale zu reduzieren. Das lässt unsere Haut straffen und reduziert die Bildung von Falten.

Granatapfel

Der Granatapfel ist reich an Riboflavin, Phosphor und andere Vitamine und Mineralstoffen, die eine schöne Haut fördern, in dem sie den Kollagengehalt erhöhen. Das Kollagen ist das, was die Festigkeit und Elastizität unserer Haut ausmacht.

Wassermelone

Durch die vielen Mineralien, Vitaminen und Antioxidantien ist die Wassermelone eine sehr gesunde Erfrischung. Sie versorgt unsere Haut mit benötigten Nährstoffen, verhindert Falten und altersbedingte Hautverfärbungen.

Avocado

Avocado ist reich an Vitamin E und B Vitaminen. Beides hilft, die Haut mit Nährstoffen zu versorgen. Das enthaltene Kalium sorgt in der haut für ausreichende und natürliche Feuchtigkeit. Es enthält auch noch Glutathion, das unseren Alterungsprozess natürlich verlangsamt.

Mangostan

Mangostan ist eine gute Quelle für Antioxidantien wie Catechin, was bei Hautzellschäden durch freie Radikale hilft. Der hohe Vitamin C Gehalt fördert eine strahlende und sanfte Haut.

Papaya

Sowohl gegessen, als auch bei direkter Anwendung auf der Haut, kann Papaya wunder für uns wirken. Es stellt einen gesunden Teint her, wirkt gegen Faltenbildung und versorgt die Haut mit Vitamin A, C und E.

Apfel

Apfelreste z.B. in Form der Schale können sehr gut direkt auf der Haut angewendet werden. Die vielen Enzyme helfen die Hautfeuchtigkeit zu regulieren und sorgen für ein frisches und gesundes Aussehen.

Banane

Der hohe Vitamin C und Vitamin B6 Gehalt unterstützen die Elastizität der Haut, während die antioxidative Eigenschaften und das Mangan den Alterungsprozess verlangsamen. Direkt auf der Haut aufgetragen ist die Banane oder das Innere der Bananenschale ein natürlicher Feuchtigkeitsspender für die Haut.

Beeren

Beeren verfügen im Vergleich zu anderem Obst überdurchschnittliche viele Antioxidantien. Zusammen mit dem hohen Vitamin C fördern sie das Kollagen, dass die Haut fest und faltenfrei hält.

Wenn wir das nächste Mal in Stimmung auf etwas Süßes sind, können wir einen leckeren Obstsalat mit den oben aufgeführten Lebensmitteln zubereiten. Die positiven Eigenschaften der Lebensmittel sind nicht nur gesünder, sondern fördert auch ein junges, straffes und frisches Lebensgefühl.

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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